精心准备,送培到校:刘祥名师工作室四位教师暑假送教“忙并快乐着”

刘祥名师工作室

精心准备,送培到校:刘祥名师工作室四位教师暑假送教“忙并快乐着”

2019-07-03 17:29:42来源:作者:访问量:
7月1日,暑假开始的第一天,刘祥名师工作室的数位工作教师已走上仪征市内多所学校的讲台,用实际行动为仪征市教师暑期全员培训贡献力量。

此次培训,工作室共有四位仪征籍教师赴十余所学校开展主题讲座。其中,工作室领衔教师刘祥老师已经或即将在7月1日、2日、5日、6日四个下午分别在仪征市陈集小学、刘集中心校、马集小学和实验小学西区校开设题为《用文字码出生命的高度》的专题讲座;工作室工作教师、扬州市特级教师乔丽赴陈集小学等校开设美国教育考察的汇报交流讲座;工作室教师、扬州市特级班主任孟令军和工作室教师、仪征市“510人才”吴小丽在实验中学东区校等校开设“内心有定力,成长有方向,行为有温度”主题讲座。四位工作室教师均对此次送培活动高度重视,提前若干天便精心准备讲座材料,精心制作PPT。在已经开展了三天的送培活动中,工作室教师的讲座均受到了高度的赞扬。